您的位置:简体中文 > 二级学院动态 >

化学与生物学院毕业生师生气排球比赛

发布者:xcb   发布时间: 2016-06-30 20:52 浏览次数:

       为了丰富化学与生物院的业余生活,促进学生的体育锻炼,拉进师生们的感情,626号下午,在西区水泥篮球场,化学与生物学院毕业生和教职工之间开展了激烈的排球比赛。

伴随一声哨响,气排球赛拉开了帷幕。吸引了众多的同学前来观战,球场人头攒动,气氛热烈,而赛场上参赛师生也是激情澎湃,比赛过程十分精彩。老师们球技精湛,反应敏捷,而同学们体力充沛,移动迅速,队员们的配合越来越默契,他们各自发挥各自的优势,把比赛推向高潮,一幕幕精彩的扣杀,一轮轮强势进攻,一个个娴熟的吊球,迎来了观众的阵阵喝彩。每一次精彩救球或者不经意失误都会赢得阵阵掌声,笑声欢呼声不绝入耳。分数的多少在此刻已不那么重要,重要的是毕业生们与老师之间浓浓的情谊,重要的是还能在毕业前和同学、老师一起打场球赛,把欢笑、汗水洒在学校的球场上,拥有一段难忘的记忆。

 此次排球比赛是欢送毕业生的系列活动之一,目的是让毕业生们在排球比赛中展现团队精神,增强师生情谊,同时留下美好的、难忘的毕业记忆。(通讯员:姚又鸣    廖桂玲)