您的位置:简体中文 > 二级学院动态 >

外国语学院召开2016届外国语学院四大社团交接大会

发布者:xcb   发布时间: 2016-06-30 20:40 浏览次数:

           628日下午外国语学院在西区一号教学楼601教室召开外国语学院四大社团交接大会。外国语学院团委书记周丽霞老师、团委副书记劳丽园、团委学生会主席吴小婉、副主席徐世巧、副主席吴月浦以及副主席蒋嘉洁参加会议。会议由马克思主义中国化青年研究会成员周小倩主持。

 

会议首先由双语通讯社前任社长蔡秀君代表四大社团把社团旗帜交给青年志愿者协会现任会长梁园晨。接着,外国语学院青年志愿者协会、马克思主义中国化青年研究会、外语脱口秀学社、双语通讯社四大社团派代表依次通过PPT介绍和总结本社团一年的基本情况,回顾过去,展望未来,让大家一起见证四大社团的成长。

 

会上,周丽霞老师为前任会长团颁发证书;学生会主席团为四大社团优秀干部颁发奖状;前任会长为四大社团先进个人颁发奖状;并介绍了新一届社团负责人。随后,前任会长蔡秀君以及现任会长黄爱代表四大社团进行发言。分别对如何把社团建设得更好,就活动策划、成员间的相处问题都提出了不同的建议,并表达了对社团的美好祝愿。最后,周丽霞老师对会议进行了总结。充分肯定了过去一年社团的工作,表达了对未来社团工作的期望,并希望新任会长们明确职责把社团的优秀传统继续传承和发扬。

 

此次会议使四大社团的工作交接得以顺利进行,使新任会长们更了解自己的工作,促进社团工作有序开展。(通讯员 黄榆/ 钟海香/图)