您的位置:简体中文 > 新闻动态 >

我校“让美丽有意义—模特大赛”圆满落幕

发布者:xcb   发布时间: 2017-06-08 09:31 浏览次数:

 

 

为了丰富我校大学生的课余活动,充分展示我校学生的自信、自强、自尊、自立的精神面貌,201763日晚1930分许,由共青团河池学院委员会主办、河池学院大学生旅游协会及化妆协会联合承办的“让美丽有意义—模特大赛”在东区礼堂火热进行,我校众多师生在此一同观赏了这场美轮美奂的视听盛宴。

模特大赛以舞蹈协会的热舞拉开了帷幕,紧接着由吉他协会与我们的模特展开了精彩的河院维密秀,精彩不断。大赛现场由20位模特带来了他们的魅力四射的走秀,让人流连忘返,使人沉醉。同时,还有各具特色的才艺表演,使人耳目一新。随着选手们的劲歌热舞,礼堂内的观众欢呼不断,掌声热烈。

晚会还设置了抽奖环节,观众们积极参与,气氛相当活跃。大赛最后一环节由评委评选出了冠军、亚军、季军,并由观众从中投票选出当晚的最佳男模特和最佳女模特。最后由主持人致辞,本次以“让美丽有意义”为目的的模特大赛完美落幕。

此次模特大赛的成功举办加强了社团的凝聚力与向心力,锻炼了同学们的社会实践能力,给大家提供了一个展示自我才能的平台,有利于培养全能高素质人才,对我校优秀和谐学风校风的建设具有至关重要的作用。我社团沿着社会主义文化发展道路砥砺前行,科学发展,社团文化繁星满天,明星耀眼,迸射出璀璨光芒,呈现出蓬勃发展的良好势头。(通讯员 /郭明丽)