我校代表队在2017年广西高校大学生交谊舞(国标舞)公开赛中荣创佳绩

发布者:xcb   发布时间: 2017-05-27 08:57 浏览次数:

应广西科技大学鹿山学院的邀请,5月21日,我校舞蹈协会代表我校到柳州万达广场参加“2017年广西高校大学生交谊舞(国标舞)公开赛”。随行的有我校团委老师陆兴森以及指导老师许金廷。

此次大赛由共青团广西科技大学鹿山学院委员会、柳州市体育舞蹈运动俱乐部、柳州市国际标准交谊舞协会主办,广西科技大学鹿山学院舞蹈爱好者协会承办,主题为“百花齐放,舞与伦比”。本次大赛有来自六所高校的选手们参加,每对参赛选手都在此展现自己的舞蹈才华,竞争十分激烈。这一场舞蹈交流赛,是一场视觉盛宴,更是舞者们的能力鉴定。

我校代表队经过激烈的角逐,在比赛中尽显舞者风范,最终获得了新秀单项A组第一名和提高单项A组第一名;提高单项A组第二名,提高B组第二名和第六名,新秀单项C组第三名,精英c组第三名,拉丁单项恰恰第三名等奖项,为我校争得荣誉。
 本次大赛,促进了各大高校之间的学习交流,开拓了我校学生的视野,丰富了学生的校园文化生活。                                                         (通讯员 文/图班秋红)