我校顺利开展本学期第二次食堂走访活动

发布者:xcb   发布时间: 2017-05-22 20:53 浏览次数:

51817时,我校团委、学生联合会携各二级学院志愿者代表,就学校东、西区食堂食品安全问题开展走访食堂活动。
走访成员分组走访东西区食堂,亲自观看了饭菜的制作过程,着重对厨房、清洗室、消毒柜、保鲜柜、饭菜留样柜等多个地方分别进行认真检查。
走访人员就食堂饭菜的质量以及卫生方面等问题向各楼层班长询问,并提出大家重点关注的饭菜价格、卫生状况、饭菜的新鲜程度、食材的来源、食品保存、餐具的使用、蔬菜的保鲜清洗和剩余饭菜的处理等问题,食堂负责人细心答疑解惑,表示对于广大师生的诉求和建议会认真整改,为了广大师生的利益,食堂将会尽最大的努力去解决问题和满足广大师生的需求。

此次走访活动使更多同学们对食堂有了更深入领会,同时将同学的呼声得以反应,促使食堂提供更加优良的服务,为学校创造一个和谐的校园就餐环境奠定了良好基础。(通讯员 文/黄春柳 图/王攀)