您的位置:简体中文 > 社团风采 >

河池学院大学生社会工作协会开展“携手共进”小组活动

发布者:xcb   发布时间: 2017-05-16 11:29 浏览次数:

为展现当代大学生精神风貌,贯彻河池学院大学生社会工作协会“博爱、尊重、互助、责任”的核心价值,5月12日晚上,河池学院大学生社会工作协会在弘毅楼3区402室举办“协手共进”主题小组活动。协会成员到场参与,活动由实习干事林好主持。

活动旨在通过游戏增强会员们的交流。分别开展了“五毛一块”“官兵抓贼“风中劲草三个游戏。游戏考察大家的反应灵敏度和团队配合默契度,让成员更快的融入到我们社协这个大家庭中,提高组员的人际沟通能力;培养团体间的高度信任,让他们认识到责任与信任是相互的;体会到信任是精诚合作的基石,明确增强团队合作意识的重要性。各成员均积极参与其中,相聚一起互相合作共同完成游戏,珍惜这一份缘分和美好。在最后的分享活动心得体会环节,大家表示祝福协会越办越好,走出校门走向社会,让更多的人认识和了解社会工作协会。

此次活动加深会员对社会工作协会的了解,促进成员间的沟通交流,培养集体意识,增强团队凝聚力,为社协未来良好发展奠定基础

(通讯员   莫佳杨  卢少婷)