您的位置:简体中文 > 社团风采 >

河池学院大学生社会工作协会顺利开展“信牵河院,感恩你我”活动

发布者:xcb   发布时间: 2016-11-23 20:54 浏览次数:

为迎接感恩节的到来,同时增进我校师生的情谊。1119日早上9时许,河池学院大学生社会工作协会在我校东西校区食堂门口开展了为期一天的“信牵河院,感恩你我”感恩节活动。

书信自古承载着人们对朋友亲人的思念和感恩,每一个跳跃的文字传递的都是浓浓的感情。社协开展这次感恩书信活动,旨在借助此次“鸿雁传书”,让我校师生将平时难以表达的情感,以文字的形式表达出来,促进了我校师生之间的交流。

活动现场,我校学生接踵而至,或成群结队,或独自一人,将自己心中想说的话写下来,投入信箱。志愿者们也有条不紊地进行自身的工作。同学们热情高涨,现场一片火热。

次日,相关人员安排社协会员将信送到收信人手上,他们有的一脸疑惑,有的惊喜异常,有的喜笑颜开。最后一封信送出后,感恩书信活动圆满结束!

本次活动很好地宣传了河池学院社会工作协会的宗旨和理念,通过书信传情,拉近了我校师生之间的距离。(通讯员  /李华 图/刘静)