位置:首页 > 重要通知 > 我校召开科研经费管理培训会

我校召开科研经费管理培训会

编辑:管理员   来源:科研处   时间:2017-07-04 11:54:48

6月29日,我校在图书馆122会议室召开科研经费管理培训会。各项目负责人及部分教师参加了会议。会议由科研管理处处长张晖英主持。

本次培训会主要包括科研经费预算与使用、各类审批表网上审批流程以及各级科研项目结项培训三个环节。在科研经费预算与使用培训环节中,项目管理科科长吴宝善结合新出台的各级各类科研经费管理文件,为参会人员解读了我校纵向项目经费管理规定。在网上审批流程环节中,科研干事黄鹏涛就科研差旅经费使用、采购项目及学术活动网上审批流程给各位与会人员作了详细地介绍。在各级科研项目结项培训环节中,成果管理科科长陆华围绕各级科研项目结项决算表的填写及其相关结项材料的准备为参会人员进行了细致地分析。

最后,张晖英强调了意识形态及学术不端行为等方面,解读了《<河池学院学报>编辑出版管理规定》和《河池学院预防与处理学术不端行为实施办法》,指出在科研工作中意识形态立场一定要坚定,责任意识一定要明确,各项目负责人要把好政治关,要有高度政治敏锐性,同时,也要坚守好学术道德底线。

本次培训会加深了科研人员对科研经费政策的理解,对科研经费的使用以及结题程序有了更深的认识,对提高我校教师科研经费预算与使用能力,提升我校科研资金使用效率起到了良好的推动作用。(科研处供稿)


[关闭]
技术支持:河池学院科研网 如果您使用的浏览器不能正常预览,请使用IE6浏览

版权所有:河池学院科研管理处  邮编:546300  办公地址:办公楼204室  后台登录