您的位置:首页>学生工作 > 学风建设 > 正文
计信学院学风建设倡议书
编辑员:luoweigang 类别:转载 点击数: 更新时间:2014-02-24 11:38:38

亲爱的同学们:

我院“学风建设年”活动业已启动,为了营造良好学习风气,促进同学们成才,我们向全院同学发出以下倡议:

一、上课做到不旷课,不迟到、不早退,上课不玩手机,认真听讲。

二、合理安排时间,提高自控能力,增强公德意识,培养团队精神和集体观念。

三、自觉树立“我是管理人,营造优良学风从我做起”的意识,以主人翁的姿态积极参与学院学风建设的各项活动,行动起来,从我做起,从现在做起,共同促进良好学风的形成。

四、养成良好生活习惯,不沉溺于游戏,合理控制上网时间,相互监督,努力共同营造良好舍风。

五、培养自学能力,学会独立思考,端正学习态度,养成良好的学习习惯。

六、学生党员和学生干部应该做好表率作用。各班班干要积极组织本班同学参与学风建设活动,监督和督促全班同学按计划实现班级目标;学生党员、学生干部要在学风建设中起到表率作用,积极成为学院开展学风建设活动的先行者。

 

计算机与信息工程学院

2014年2月19日