您的位置:首页>通知公告 > 正文
计信学院教职工政治理论学习安排计划表
编辑员:wantao 类别:转载 点击数: 更新时间:2017-03-26 21:48:14

河池学院计算机与信息工程学院

2017年上半年教职工政治理论学习安排计划表

2017年是全面深化教育领域综合改革的关键之年,是学校全面整体转型加强内涵式发展的重要一年,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的一年。2017年教职工政治理论学习以习近平总书记系列重要讲话,社会主义核心价值体系,党的十八大、十八届四中、五中、六中全会精神,全国“两会”、“两学一做”,“七五”普法等为重点,结合学院的工作,组织党员及广大教职工深入开展好相关理论、精神、政策的学习研讨,为推进学校发展提供强有力的思想保证和精神动力。

理论学习采取集体学习与自学相结合,以自学为主;专题研讨与专题报告相结合,以专题研究为主;以专题调研为主的形式开展学习活动。

1.集中学习。按年度计划组织实施,集中学习可采取专题报告、讨论交流等灵活多样的学习方式。坚持每月原则上集中学习研讨两次,集中学习原则上安排在单周周五下午,单周周五下午核定的政治理论学习时间原则上不得被挤占挪用。

2.个人自学。围绕学习计划安排的学习内容,教师通过自学,系统掌握基本理论,结合实际思考问题。

3.中心发言。结合工作实际,共同研讨重大理论和实际问题。

4.调查研究。从工作实际出发,结合自己的具体工作,紧扣工作中的热点难点问题,坚持学习与调研结合,学习与解决实际工作问题结合。

下面是《学院2017年2月至2017年7月教职工政治理论集中学习安排表》,会议按学校要求进行考勤、记录,纳入个人年度考核及相关评定。

 

附件:《计信学院2017年2月至7月教职工政治理论学习安排表》

 

计信学院党总支

2017年2月21日

\

\