您的位置:首页>新闻动态 > 学院新闻 > 正文
我院召开实习工作中期检查会议
编辑员:tangxiufu 类别:转载 点击数: 更新时间:2016-03-17 11:59:22

3月16日下午,我院在东区1-2-511办公室召开2012级学生实习工作中期检查会议,我院全体领导及实习指导老师参加会议,副院长罗日才主持会议。

会议首先听取各位实习指导老师汇报自己所负责学生的近期实习情况,通报学生在实习工作中存在的一些问题。罗日才要求各位指导老师一定要高度重视学生实习指导工作,了解每个学生的实习情况,并及时督促汇报实习工作的进展和相关材料的收集上交情况。最后,院长黄星寿强调实习是学生大学阶段一个必修的课程,每位学生都应该严格按照学校要求去完成,每一位实习指导老师要认真负责、细心指导、严格监督,切实落实好我院2012级学生的实习工作。

据悉,我院一直以来高度重视学生的实习指导工作,将学生指导工作责任明确到每一位指导老师,确保每一位学生按时、按要求完成实习任务,并且在实习中真正得到锻炼,提升自己的专业技能,为就业打下良好基础。(通讯员唐秀福)

 \