您的位置:简体中文 > 教院动态 > 通知公告 >
栏目导航

关于杨馥榕同学申请转入小学教育(语文方向)专业的情况公示


发布者:jytw   发布时间: 2016-09-14 15:25 浏览次数:

 

杨馥榕,女,1994年6月出生,广西凭祥市人,原2013级学前教育本科1班学生, 2016年9月服役期满复学,现申请转入2016级小学教育(语文方向)专业,经我研究,拟同意杨馥榕同学的转专业申请,现予以公示。公示时间为:2016年914日—9月20日。
若对杨馥榕同学转专业申请持有异议的,请以书面汇报、电子邮件或电话反馈等任何一种形式向教师教育学院办公室反映,反映情况者应本着实事求是的原则,并请署上真实姓名及联系方式;凡不署真实姓名的,且无法核实材料真实性的情况,恕不受理。对反映情况的人士,我们将严格执行保密纪律,确保反映情况者受法律保护。
联系人:覃老师,联系电话:0778-7921918
电子邮箱:279231313@qq.com
  联系地址:河池学院东校区1教学楼2区311办公室
 
 
                                     教师教育学院
                                       2016.9.14



上一篇:河池学院2013年小学教师定向培养师范生招生      下一篇:教师教育学院2016年秋季学期转专业名单公示