您的位置:简体中文 > 教院动态 > 通知公告 >
栏目导航

关于2011届毕业生户口迁移的通知


发布者:jytw   发布时间: 2011-11-11 11:24 浏览次数:

各毕业班:
 

为了促进我院2011届毕业生户口迁移办理工作,方便毕业生顺利离校,现将毕业生户口迁移办理的相关说明和要求通知如下:
 

一、户口迁移办理的相关说明:
 

(一)除考取攻读研究生、专升本的同学外,其余所有毕业生的户口全部按照《就业派遣报到证》中的报到地迁移(如有改动,请于6月27日下午17:30前到学院保卫处户籍办公室说明改动原因)。
 

(二)攻读研究生、专升本的同学的户口于8月底由学校统一办理,请读研同学将入学通知书、入学办理户口迁移须知复印件各一份交保卫处户籍办公室。
 

(三)《2011届毕业生户口信息核对表》必须由本人认真确认并签字。
 

(四)户口迁移证需本人持个人身份证领取,不可代领。
 

(五)办理迁移手续的同学每人交迁移证工本费5元,班长统一收齐,在6月27日下午17:30前交学院保卫处户籍办公室。
 

(六)户口迁移证有效期为一个月,户口迁移手续必须在有效期内办理,逾期办理者后果自负。
 

二、户口迁移证领取时间为2011年6月30日全天上班时间。
 

另,如需申请户口留校,请将申请书交到保卫处户籍室。

 

河池学院保卫处
 

二〇一一年六月二十一日
 




上一篇:教师教育学院第五届“未来教师杯”粉笔字比赛的通知      下一篇:教师教育学院举办“大学生文明宿舍活动月”启动仪式的通知