您的位置:简体中文 > 教院动态 > 教院新闻 >
栏目导航

我校成功举办河池学院首届卓越教师教育实验班成果汇报演出


发布者:jytw   发布时间: 2017-06-26 15:29 浏览次数:

 

我校首届卓越教师教育实验班实施一年来,各方面工作得到积极推进。为展示首届卓越教师教育实验班学子的学习成效,6月23日晚,由教务处、教师教育学院主办的点亮梦想,卓越起航”的河池学院首届卓越教师教育实验班成果汇报演出在东区艺术楼表演厅隆重举办。学校有关职能部门、二级学院领导和老师以及全校师范专业学生代表共同参加晚会。
      汇报演出在首届卓越教师教育实验班工作视频回顾中拉开了帷幕,视频播放了首届卓越教师实验班一年来的心路历程,记录和见证了卓越班学子们的成长。本次汇报演出形式多样、精彩绝伦。有婉转动听的歌声,有声情并茂的诗朗诵,有行云流水现场的书法技能展示,更有震撼登场的百米简笔画绘画长卷等多种表演方式。整场晚会期间观众对首届卓越教师教育实验班学子们的风采报以热烈掌声,分享了他们的进步、快乐与艰辛努力后取得的学习成效。晚会以大合唱《送别》表演结尾,汇报演出取得圆满成功。
    据悉,我校首届卓越教师教育实验班是落实教育部“卓越教师培养计划”的具体实践,是我校整体转型发展的重要抓手,也是我校教师教育改革阶段性成果的重要展示。实验班自2016年 6 月开始实施以来,在学校领导大力支持下,在各相关学院的积极配合下,主办单位教师教育学院充分调动校内外优质教学资源,为实验班学生提供良好的学习条件和环境,工作实施计划得到有效落实,取得了良好的阶段性成果。(通讯员 兰涛)

 




上一篇:教师教育学院举办2017年“花开的日子”毕业晚会圆满落幕      下一篇:教师教育学院开展学前教育宣传月活动