您的位置:简体中文 > 教院动态 > 教院新闻 >
栏目导航

教师教育学院举办2017年“花开的日子”毕业晚会圆满落幕


发布者:jytw   发布时间: 2017-06-26 12:07 浏览次数:

 

 6月19日晚,教师教育学院2017年毕业晚会在艺术楼演播厅举行,教师教育学院党总支书记吴志鸿、院长邓琴、党总支副书记韦海燕、副院长覃奠仁及部分师生共同观看晚会。
晚会以美轮美奂的《你好,宝贝》拉开序幕,伴随着优美动听的音乐把大学生的学习生活形象地演绎出来。由魏凌雪老师所指挥的合唱《花蛤蟆+我喜欢》唱出了毕业学子的心声,感动了在场观众。接着,毕业生学生代表上台发言,回顾大学四年的成长与收获,并祝愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我。院长邓琴平易、真诚的语言祝愿毕业生,并叮嘱同学们珍惜时光,把握青春。精彩的歌伴舞《即时生效》将晚会的气氛推向高潮。朗诵《再别康桥》展现了大学生生活的点点滴滴,让在场的毕业生只恨时光太匆匆。最后,舞蹈《追忆》同学们用饱含深情的演出表达出对母校、对老师的不舍之情。在各位老师和毕业生们的祝福视频中毕业生晚会圆满落幕。
本次晚会给2017年毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进师生交流,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌。祝愿2017年毕业生能在今后的工作和生活中,勇敢面对困难和挑战,并健康、快乐、幸福一生。(通迅员 潘媛媛)
 



上一篇:教师教育学院开展廖俊波同志先进事迹专题学习会      下一篇:我校成功举办河池学院首届卓越教师教育实验班成果汇报演出