您的位置:简体中文 > 教院动态 > 教院新闻 >
栏目导航

教师教育学院党总支召开理论中心组“党纪党规”专题学习会


发布者:jytw   发布时间: 2017-06-20 16:14 浏览次数:

 

为继续贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党风廉政建设,教师教育学院党总支于6月20日上午在东区弘毅楼310办公室召开理论学习中心组专题学习会,就《中国共产党廉洁自律准则《中国共产党纪律处分条例》党纪党规专题进行集中学习,中心组全体成员参加学习会。本次学习会由教院党总支书记吴志鸿主持。
吴志鸿就“坚持把政治纪律排在首要位置”这一题组织全体成员进行学习。强调贯彻落实全面从严治党,要坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,紧紧抓住严守政治纪律和政治规矩这个关键,不断把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来。
教院党总支副书记韦海燕和组织委员王爱林两位同志分别就学习党纪党规的重要性和如何严守党纪党规作中心发言。韦海燕认为学习党纪党规在新形势下具有极端重要性,深入学习贯彻党纪党规,必须强化“四个意识”,要充分体现在全心全意为人民服务上。王爱林认为只有强化党的意识、规矩意识、宗旨意识、纪律意识,才能将学习党纪党规融入日常工作生活中。
通过此次专题学习,进一步提高了教院党总支理论中心组成员对严格遵守党纪党规重要性的认识。下一步,教院党总支将按照把党纪党规学习教育作为支部的经常性工作常抓抓长、抓实抓细,使党员干部对党纪党规内化于心、外化于行,切实增强贯彻执行的自觉性。(通讯员 夏珍)

 




上一篇:教师教育学院党总支召开意识形态安全工作会议      下一篇:柳州八中唐凤珍老师的专题讲座——“做一个有人格魅力的老师”