欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
【迎新】我院领导到宿舍看望2015级新生
作者:admin  发表时间:2015-9-13

912日晚上8点,我院主要党政领导黄秀香、覃拥灵、覃宝山、高丽霞代表学院走访宿舍,看望2015级新生

我院领导非常关心新生报到和住宿生活情况。黄秀香书记和高丽霞副院长看望了2015级女生;覃拥灵院长、覃宝山副书记看望了2015级男生。领导们进入宿舍,与新生同学进行亲切的交谈,了解他们到校后饮食、生活的适应情况,询问新生同学有什么困难需要解决和对我院的接待工作还有什么要求。看望的过程中,领导们与新生谈笑风生,一片欢声笑语,新生们感受到了我院领导的亲切关怀。四位领导在看望新生的时候,还嘱咐新生注意安全问题,提醒大家要注意提高自我保护意识和安全意识;鼓励同学们要多交流,友好相处,尽快适应大学生活,尽快融入到这个大家庭中。

领导的关心,让2015级新生更加了解学校和学院,使他们对大学生活更加充满了期待。(通讯员 黎函予 蔡琴)

学生工作
§ 15化学班举行“趣味...
§ 16应用化学班在院运...
§ 喜讯:我院获得新生歌...
§ 化生学院举行第五届...
§ “新生杯”足球赛:化...
§ 我院举行大参林医药...
§ 我院团委•学生会召...
§ 我院团委举行“学习...
§ 化生学院举办“外研...
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********