欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
【迎新】满腔热诚 迎接新生
作者:admin  发表时间:2015-9-13

911日早上730分,我院迎接新生工作在东区逸夫楼广场拉开了帷幕。迎接新生的志愿者们就开始忙碌起来,为一天的工作做充分的准备。在校车停车点,引导组的志愿者们,高举化学与生物工程学院的引导牌,热情引导新生到注册点报到。同时,工作在大本营的各新生班级的班主任助理们也在紧张地进行着各项新生接待工作。行李组的志愿者也干劲十足,热情为新生服务,不顾炎热的天气,把行李送到宿舍。尽管工作辛苦,但工作人员都坚守在自己的岗位上,有条不紊地忙碌着,即使大家都忙得汗流浃背,大家的热情却有增无减。

整个新生接待流程中,化生学院以饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻的印象,让他们感受到了学院的温馨。(通讯员:刘相巧曾依婷)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********