欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院召开班级主要学生干部会议
作者:admin  发表时间:2015-8-31

830号下午五点,我院在西区新教学楼-103教室召开各班级主要学生干部会议,学院党总支副书记覃宝山、团委书记罗伟刚及两位新辅导员蒋长妮、马贝贝出席了会议。

会上,两位新辅导员蒋长妮、马贝贝与各班主要学生干部见面,覃宝山副书记介绍了两位新辅导员,感谢两位老辅导员杨玉珠和徐金平的辛勤服务和付出。新辅导员表示将恪尽职守,做好本职工作,竭诚为大家服务。两位老辅导员与同学们话别。覃宝山副书记对新学期的学生工作进行了布置,要求各班主要学生干部敢于担当和负责,配合两位新辅导员做好相关工作,共同把班级管理好、教育好。

通过本次会议,统一学生干部思想认识,布置工作,为新学期良好开端奠定基础。(通讯员:李豫)

学生工作
§ 15化学班举行“趣味...
§ 16应用化学班在院运...
§ 喜讯:我院获得新生歌...
§ 化生学院举行第五届...
§ “新生杯”足球赛:化...
§ 我院举行大参林医药...
§ 我院团委•学生会召...
§ 我院团委举行“学习...
§ 化生学院举办“外研...
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:13877855775