欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
“新生杯”足球赛:化生学院女足战胜教院女足夺得季军
作者:admin  发表时间:2017-11-14

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。1111日下午,河池学院“新生杯”足球赛季军之争在东区足球场进行,化生学院女足与教院女足展开激烈对决。

随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢。开场不久,化生学院女将的一记中距挑射成功将球送入球门。对方球员也不甘示弱,防守有序。双方你争我夺,卯足了劲进球得分。有了化生院球员的团结合作,加上教练的科学指导,化生学院女足一直保持领先,虽然教院女足不甘落后,穷追猛打。但是化生学院女足还是更胜一筹。最终以21的成绩战胜教院。

此次足球赛不仅丰富了同学们的课余生活,强健了体魄,还加强了各院系同学之间的沟通交流。(通讯员 莫颜妃 钟欣华 梁艳玲 庞艳)


学生工作
§ 化生学院团委举行学...
§ 我院记者团召开近期...
§ 我院举行师生篮球友...
§ 化生学院团委学习十...
§ 15化学班举行“趣味...
§ 16应用化学班在院运...
§ 喜讯:我院获得新生歌...
§ 化生学院举行第五届...
§ “新生杯”足球赛:化...
§ 我院举行大参林医药...
§ 我院团委•学生会召...
§ 我院团委举行“学习...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********