欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院团委向各班级征集民主意见和建议
作者:admin  发表时间:2017-9-13

910日晚,化生学院团委在西区格致楼502教室召开班级民主意见征集会议。化生学院团委书记罗伟刚出席会议各班学生代表和部分团学干部参加会议。

会上,罗伟刚鼓励各班学生代表畅所欲言,对团学工作存在的问题发表意见和建议。各班级学生代表就通知的传达、活动的考勤、志愿者的招募、工作的沟通机制等问题进行了踊跃的发言,提出了建议。针对工作中存在的问题,学生干部作了回应,他们表示将在工作中认真听取各班级意见,及时改进工作,加强沟通,把工作做得更好。罗伟刚老师做了总结,他说今天的会议是一座桥梁,沟通了班级和团学组织,各班级提出的意见和建议将是团委和学生会今后努力的方向,希望各班级继续建言献策,使团学工作开展得更好。

此次会议,拉近了团委学生会与班级之间的距离,征集到了宝贵的意见和建议,将有力推动团学工作的开展。(通讯员 莫颜妃 张云星)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********