欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院举行篮球“全明星周末”活动
作者:admin  发表时间:2016-6-11

65日上午,我院在西区水泥篮球场举办了篮球“全明星周末”活动,我院广大篮球你爱好者参加活动。

该活动模仿NBA全明星周末活动,设置技巧比赛、三分比赛和罚球比赛。各项比赛吸引了众多篮球爱好者。技巧比赛采用计时制,用时最少的为获胜方;三分比赛要求在三个不同角度投三分球,每个投篮点踩三分线无效,得分前三名为获胜;罚球比赛要求在罚球线罚十个球,得分前三名者获奖。篮球爱好者充分享受了这一篮球盛宴,场上场下人头攒动,相互切磋球艺,不亦乐乎。

本次活动,增进了同学之间的交流,为同学们的校园文化生活增添了趣味,也为篮球爱好者提供展示才艺的平台。(通讯员:廖桂玲 黎迎)

学生工作
§ 15化学班举行“趣味...
§ 16应用化学班在院运...
§ 喜讯:我院获得新生歌...
§ 化生学院举行第五届...
§ “新生杯”足球赛:化...
§ 我院举行大参林医药...
§ 我院团委•学生会召...
§ 我院团委举行“学习...
§ 化生学院举办“外研...
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:13877855775