欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
化生学院举行“激情飞扬 运动青春”班级气排球赛
作者:admin  发表时间:2016-6-08

66号下午,化生学院在西区排球场举行以“激情飞扬 运动青春”为主题的第二届班级气排球比赛开幕仪式,学院团委书记罗伟刚出席了本次活动,各班级运动员代表和裁判们参加了活动。

罗伟刚在开幕仪式上发表了热情洋溢的致辞。他说“身体是革命的本钱”,作为一名大学生,不仅要掌握扎实的专业技术知识,更应该练就健康的体魄;举办班级气排球比赛目的是加强班级联系,增进交流,提高同学们的身体素质和团队意识。随后裁判员代表和班级学生代表发言。开幕式结束后,比赛活动正式开始。比赛在各班同学的热情参与下如火如荼地开展。

据悉,化生学院在本学期开展了“阳光化生”系列活动,继开展班级篮球比赛、团体趣味运动等活动之后,继续开展班级气排球比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且激发了同学们锻炼身体的热情,促进同学们的身心健康。(通讯员 王梅晓 曾依婷)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********