欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院男足在“五四杯”足球赛中获得首胜
作者:admin  发表时间:2016-5-31

530日,“五四杯”足球赛男子组在东区足球场激情开赛,我院男足迎战教院,在激烈的比拼后,我院男足取得本次赛事的首胜。

比赛中,队员们以饱满的精神,热情的状态迎战对手。在你上半场,双方处于胶着状态,拼抢激烈。随着比赛的进行,天空开始下起了微微小雨,但却丝毫不影响拉拉队的高涨情绪,场外呼喊声一潮高过一潮。在下半场比赛中,比赛逐渐进入高潮,由于教师教育学院队员明显体力不足,频频失误,被我院队员攻破球门。最终,我院以30的比分战胜教师教育学院,取得首胜。

这场比赛,不仅充分展示了我院男足的体育风采,更是赛出了水平,赛出了风采。希望接下来的比赛我院能越战越勇。( 通讯员 陆泽生)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********