欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院15制药班召开总结会
作者:admin  发表时间:2016-5-24

519日下午,我院15制药班在西新-103教室召开20152016年度第一学年班委、舍长总结会。15级辅导员蒋长妮以及15制药全体班委、班级各个宿舍舍长参加了此次总结会。

会议由15制药班班长吴岚岚主持。

会上,各班委总结了这一学年来班级内部的大体情况及出现的问题,同时谈了个人心得。各宿舍舍长代表各宿舍成员对于班风、班纪、班级凝聚力等方面的建设发表了看法和建议。最后,蒋长妮老师对班级工作进行总结。她提出了具体的要求:一是班委、舍长要起表率作用;二是班级要建立考勤制度;三是班委、舍长要树立良好的学习生活习惯;四是班级要多举办集体活动,提高班级凝聚力。

通过此次会议,可以更全面地了解班级所要改进的问题,建立更加完善的班级管理制度,带领班级往更好的方向发展。(通讯员 谢其财 廖法雄)

学生工作
§ 15化学班举行“趣味...
§ 16应用化学班在院运...
§ 喜讯:我院获得新生歌...
§ 化生学院举行第五届...
§ “新生杯”足球赛:化...
§ 我院举行大参林医药...
§ 我院团委•学生会召...
§ 我院团委举行“学习...
§ 化生学院举办“外研...
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********