欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院女足获得 “五四”杯足球赛亚军
作者:admin  发表时间:2016-5-17

516日,我校五四杯足球赛进入女子组决赛。下午5:30,我院女足在东区足球场迎战计信学院,获得亚军。

上半场比赛一开始,双方队员就展开了猛烈的拼抢,比赛十分激烈。但由于计信学院女足攻势猛烈,稳稳掌控比赛,团队间配合也十分默契,我院女足无法取得进攻上的优势,被对方攻进一球,以0:1落后于计信学院。比赛进入到下半场,我院女足经过战术上的调整,稳住了局面,但是由于我院女足队员不在状态,防守出现漏洞,导致对方再踢进两球。最终我院女足遗憾地输掉比赛,获得五四杯足球赛女子组亚军。

赛后,学院团委书记罗伟刚老师鼓励女足队员总结经验,不要气馁,争取再明年有更大的突破。(通讯员谢其财 罗宇佳 陆泽生)

学生工作
§ 15化学班举行“趣味...
§ 16应用化学班在院运...
§ 喜讯:我院获得新生歌...
§ 化生学院举行第五届...
§ “新生杯”足球赛:化...
§ 我院举行大参林医药...
§ 我院团委•学生会召...
§ 我院团委举行“学习...
§ 化生学院举办“外研...
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********