欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院TNT杯篮球赛进入决赛阶段
作者:admin  发表时间:2016-5-03

428日下午,我院TNT杯篮球赛在西区水泥篮球场进行决赛。

经过连日来的激烈比赛,13应化男篮和14生技男篮、13化学女篮和14化学女篮进入今天的决赛,争夺冠军,另外13化学男篮和13生科男篮、14制药女篮和12女篮联队争夺季军。最终,14生技以4844的比分险胜13应化男篮,夺得本届TNT的男篮冠军,而14化学女篮经过苦战,以2419逆转13化学女篮,夺得女篮冠军。季军争夺战中,13化学男篮以5544的比分战胜13生科男篮,夺得季军;14制药女篮以188的比分力克12女篮联队,夺得季军。

至此,我院TNT篮球赛正式落下帷幕。近两周的比赛,充分展现出我院各班的风采,增强了同学们的团队合作意识和集体荣誉感,加强了各班之间的交流,促进了我院精神文明建设。(通讯员:刘馨怡曾依婷)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********