欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院TNT篮球赛:教师代表队&12级学生代表队
作者:admin  发表时间:2016-4-21

419日下午,我院的TNT篮球赛在西区水泥场继续进行,教师代表队与12级代表队进行了友谊比赛。学院党总支副书记覃宝山、团委书记罗伟刚和老师们参加比赛。

随着裁判的一声哨响,两队展开了激烈的争夺,12级代表队凭借速度优势和默契配合连连得分。教师队不甘落后,也通过加强防守,战术调整接连得分,以较高的命中率将比分迫近;老师们虽然年纪比学生大,运动能力没有学生强,但是经验丰富,依然显示出宝刀未老的本色,特别是一个个漂亮的三分球赢得了全场的欢呼。随着全场比赛的推进,师生两队比分交替上升,不分伯仲。离比赛结束还有20秒钟左右的时间,两队4949,打成平手!在比赛终了哨声响起之前,覃世辉老师持球进攻,在运球过程中急停跳投,篮球应声入网,球进了!最终教师队以5149获胜!比赛结束之后,师生合影留念。

比赛结果不重要,重要的是重在交流和参与。此次比赛为师生交流提供平台,增进了师生之间的感情。(通讯员:郑敏娟、李秋月)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********