欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院召开2016年“五四杯”集训动员大会
作者:admin  发表时间:2016-4-13

412日中午,化生学院在西新负103教室召开2016年“五四杯”集训动员大会,化生学院党总支副书记覃宝山、团委书记罗伟刚出席本次会议,化生学院“五四杯”全体运动员、教练员参加会议。

本次会议由化生学院学生会体育部部长李豫主持。

会上,覃宝山做了动员讲话,他回顾了化生学院在往届“五四杯”各项赛事取得的优异成绩,鼓励同学们今年再接再励,刻骨训练,争取更好的成绩。他说生命在于运动,同学们要热爱运动,不要仅仅把“五四杯”比赛当做比赛来看待,而是要在比赛中认识自己,提高自己的竞技水平的同时,也增强自己的综合素质。罗伟刚就“五四杯”各项赛事集训做了工作布置,他希望同学们要有紧迫感和团结协作的意识,加强训练,遵守纪律,注意安全。

本次会议做了思想动员,增强了运动员的信心,提高他们的积极性,鼓励他们团结一致为学院争光。(通讯员:武文嫔 刘馨怡)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********