欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
化生学院举行“阳光化生”系列体育活动启动仪式
作者:admin  发表时间:2016-3-28

326日上午900,化生学院在西区水泥篮球场举办“阳光化生”系列体育活动,学院团委书记罗伟刚、辅导员马贝贝以及学院各班学生代表参加本次活动。

启动仪式由罗伟刚主持。

罗伟刚指出了举办“阳光化生”系列体育活动的目的是为了让同学们走出宿舍,走下网络,加强体育锻炼,分享快乐,保持身心健康。2015级化学班学生代表吴汉民同学发言,他向同学们提出倡议:走出宿舍,积极锻炼身体;走下网络,走向操场。马贝贝老师致词,号召同学们积极参与活动一起参与运动,分享健康快乐,让健康和运动的理念深入同学们的心田,把运动作为自觉行为和习惯。启动仪式结束后,“阳光化生”系列体育活动正式开始。活动中,同学们兴致盎然,积极踊跃地参与各项活动,尽情地享受运动带来的快乐,并赢得了各类奖品。整个活动过程都洋溢着欢声笑语,展现了同学们的青春活力。

据悉化生学院精心策划了“阳光化生”系列体育活动,设置了托球跑、100米障碍接力、气排球、羽毛球、拔河比赛等项目,既体现竞争性,也体现趣味性;本次活动将利用每周周末进行。通过周末开展的活动,引导同学们加强运动,加强同学之间的交流,保持阳光的心态,促进身心健康。(通讯员:刘相巧郑敏娟)

学生工作
§ 15化学班举行“趣味...
§ 16应用化学班在院运...
§ 喜讯:我院获得新生歌...
§ 化生学院举行第五届...
§ “新生杯”足球赛:化...
§ 我院举行大参林医药...
§ 我院团委•学生会召...
§ 我院团委举行“学习...
§ 化生学院举办“外研...
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********