欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
化生学院召开参加学校第十三届田径运动会动员大会
作者:admin  发表时间:2015-11-19

1118日中午,化生学院在西区新教学楼负103教室召开参加河池学校第十三届田径运动会动员大会。化生学院团委书记罗伟刚出席会议,化生学院全体运动员参加动员大会。会议由学生会体育部部长李豫主持。

动员大会上,罗伟刚做了动员讲话,他对运动员提出三点要求:加强训练,全力以赴;遵守纪律,服从安排;做好热身,注意安全。他说,好的训练出好的成绩,同学们要严格要求自己,通过训练,树立精神,克服困难,为化生学院在校运会上取得佳绩尽一份力量。学生会主席肖剑聪与大家分享院运会上的相片,鼓励运动员认真训练,为学院争更多荣誉。

通过这次动员大会,运动员们认识到了参加校运会的重要意义,将认真训练,积极备战,力创佳绩。(通讯员 侯丹 梁石夏)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********