欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院开展校园模范我先行主题班会活动
作者:admin  发表时间:2015-11-12

近日,为了推进学风建设,营造良好班风学风,化生学院各班积极开展了“校园模范我先行为主题的班会活动。

班会围绕什么是学风,如何建设班级良好学风重要议题,通过集中学习、专题讨论、主题实践等形式展开。通过班会召开,同学们纷纷表示,要起到模范带头作用,尤其是充分发挥学生党员和学生干部示范作用,从自身做起,增强学习的主动性和积极性;自觉遵守校纪校规,促进集体良好学风的形成;做到仪表端庄,举止文明;自觉遵守课堂纪律,严格自律;遵守网络道德,不造谣不传谣;为人处世讲诚信,遵守考试纪律,不作弊不违纪;带头营造文明宿舍;就餐文明,不插队、不浪费;等等。

通过主题班会,提高学生对学风校风重要性的认识,促进他们从小事做起,从我做起,共同营造良好学风氛围。(通讯员 侯丹)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********