欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院团委学生会举行班级学生干部交流活动
作者:admin  发表时间:2015-11-11

117日晚,我院团委学生会在西区新教学楼502教室举行团委学生会、班级学生干部交流活动。我院团委学生会主要学生干部和各班班长参加了交流活动。

茶话会中,团委学生会主要学生干部与各班班长进行自我介绍,增进认识。随后,各班班长对本班所面临的问题进行交流。班长发言提到,2015级同学参加活动的积极性和主动都比较高,注意保护和增强他们的积极性;2014级的同学主要问题集中完善班委制度,使班委能够各司其职,做好班级工作;在2013级同学中存在的非专业课旷课缺课现象较严重的问题,需要加以解决。团委副书记班卫高发言,他说此次活动是一次很好的交流平台,各班班长分享的宝贵意见建议,对团委和学生会今后开展工作有所帮助。

此次活动,加强了班级与团委学生会的交流,为日后班级与团委学生会配合工作、形成合力奠定良好基础。(通讯员:莫庆红 莫丽媚)

学生工作
§ 15化学班举行“趣味...
§ 16应用化学班在院运...
§ 喜讯:我院获得新生歌...
§ 化生学院举行第五届...
§ “新生杯”足球赛:化...
§ 我院举行大参林医药...
§ 我院团委•学生会召...
§ 我院团委举行“学习...
§ 化生学院举办“外研...
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********