欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院学生第三党支部开展尊老敬老主题活动
作者:admin  发表时间:2015-11-09

118日,我院学生第三党支部到宜州市白龙社区平新村开展以“关爱孤寡老人,争做道德先锋”主题的活动。

上午10点,支部学生党员们冒雨步行到了位于宜州市白龙社区平新村的韦少春爷爷家。老人听说同学们要来慰问很高兴,早早地在路口等候同学们的到来,令同学们非常感动。党员们给老人送上慰问礼品后,一起和他拉家常,他很健谈,给同学们讲了很多故事和道理,同学们从他的话里面收获很多。今天是立冬,同学们买了汤圆,和老人一起煮汤圆吃汤圆,其乐融融。大家还帮助老人打扫了卫生,最后和老人一起合影留念。

尊老敬老是中华民族的传统美德。通过此次活动,让老人感受到了温暖和关怀,同学们在实践活动中懂了很多道理,培养了思想道德素养和社会责任感。(通讯员:韦桂花)

学生工作
§ 15化学班举行“趣味...
§ 16应用化学班在院运...
§ 喜讯:我院获得新生歌...
§ 化生学院举行第五届...
§ “新生杯”足球赛:化...
§ 我院举行大参林医药...
§ 我院团委•学生会召...
§ 我院团委举行“学习...
§ 化生学院举办“外研...
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********