欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院新生杯男足取得开门红
作者:admin  发表时间:2015-10-30

1027日下午,我校新生杯足球赛在东校区足球场继续进行,其中一场由我院对阵艺术学院。我院党总支副书记覃宝山老师莅临现场指导。

比赛开场后,对方攻势凌厉,防守也做得十分到位,占据上风。但是我院球员也毫不示弱,积极地拼抢,发动进攻。上半场结束,但双方均没有进球。下半场,我院球员调整了场上进攻和防守,加强了配合,比赛一度进入双方你来我往的拉锯战模式。直到比赛还剩下不到10分钟,我院发起猛烈进攻,迅速传球,由7号球员迅速带球奔向球门,趁着对方防守球员立足未稳,成功射入一球,此时全场欢呼声呐喊声响成一片。

随着裁判员的比赛终了哨声响起,比赛结束,我院以1:0战胜艺术学院,取得新生杯足球比赛首胜。(通讯员侯丹)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:13877855775