欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
新生杯篮球赛:我院男篮战胜外语学院
作者:admin  发表时间:2015-10-17

1015日下午,新生杯篮球赛男子组继续进行,我院男篮迎来迎战外语学院。

虽然外语学院属于弱旅,但是比赛开场之后,我院男篮慢热,得分艰难。随着比赛推进,我院男篮队员经过暂停调整后,加强进攻和防守,我院男篮中锋强打篮下造犯规,以两罚全中打开了零分的局面。我院靠团结协作,逐渐打出了自己正常水平,拉开了比分。对手也不甘示弱,调整进攻,一度拉近比分。但伴随着我院各个位置的球员都有良好发挥,最终以4228取得胜利。

通过比赛,让我们看到了新生的风采,感受到他们训练的成果。当然,我院新生球员也有许多不足,希望他们能从比赛中吸取经验,茁壮成长,取得更佳的成绩。(通讯员:刘相巧 曾依婷 李豫)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********