欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学生工作
栏目导航
我院团委学生会召开新老成员见面会
作者:admin  发表时间:2015-10-12

1010日中午12点,我院团委学生会在西负103召开新老成员见面大会。出席本次会议的有学院党总支副书记覃宝山、团委书记罗伟刚,团委学生会新老成员参加会议。

会上,覃宝山做了讲话,他对学生会老成员在工作中的付出和服务进行了肯定,同时对新成员的加入表示欢迎,希望他们进入团学组织后,要虚心学习,提高能力。罗伟刚也做了发言,希望新成员从零开始,虚心学习;从现在开始,踏实做事;做自我开始,尝试改变。团委副书记班卫高、学生会主席肖剑聪也先后上台发言,强调学生会的宗旨和工作纪律,对新成员提出了希望。

本次见面大会,让新成员进一步了解了团委学生会,拉近了新老成员的距离,促进了思想上的交流。(通讯员:侯丹)

学生工作
§ 我院成功举办中华诗...
§ 我院迎接新生工作圆...
§ 我院团委向各班级征...
§ 我院团委、学生会召...
§ 我院举行2017级新生...
§ 我院召开2017级班主...
§ 我院团委召开2017年...
§ 化生学院召开2017年...
§ 化生学院团委举行“...
§ 化生学院易班学生工...
§ 化生学院赴柳州、玉...
§ 化生学院“青年马克...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:13877855775