欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
【转型发展】化生学院领导赴新龙制药公司看望实习生并洽谈合作事宜
作者:admin  发表时间:2015-9-25

923日,化生学院院长覃拥灵、副院长高丽霞及制药工程系主任蒋利荣赴广西新龙制药有限责任公司看望实习生并洽谈合作事宜,新龙制药公司总经理潘新国及主要部门负责人热情接待,并组织了全体实习学生参加实习座谈会。

座谈会上,潘新国对我院学生实习期间的优良表现给予了高度评价,鼓励学生利用剩余实习时间到企业生产部门多学习实践技能,希望优秀毕业生到公司就业。实习生畅谈实习过程中的学习心得,就将来就业的困惑向企业各部门负责人请教。双方就专业应用型转型和校地合作展开热烈讨论,新龙制药公司希望在课程体系建设中能够强化生产管理流程教学。覃拥灵对新龙制药公司给我院实习生提供的良好实习条件表示感谢,介绍了我校具有CMA计量资质认证的环境检测室的扩项工作进展,表明我校重视实训实验室建设,有条件将建设产品生产质量管理规范(GMP)生产仿真实训室,培养服务地方的应用型学生。双方还就新龙定向奖学金推进工作及中药原料农药残留及有效成分检测等科研合作事宜进行商谈落实。

学院概况
§ 化生学院召开意识形...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院举行 “勤...
§ 化生学院积极推进环...
§ 我院学子在第九届广...
§ 我院七七级化学专业...
§ 化生学院召开教职工...
§ 我院党总支举行“严...
§ 我院学子在第七届“...
§ 我院主持广西创新计...
§ 化生学院扎实推进河...
§ 我院学习习近平总书...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********