欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
【转型发展】化生学院赴广西新龙制药有限公司洽谈产学研合作事宜
作者:admin  发表时间:2015-6-26

6月25日,化生学院院长覃拥灵、副院长高丽霞、制药工程系主任蒋利荣及教务处实践教学科科长覃国乐一行四人赴广西新龙制药有限责任公司考察,就产学研合作事宜进行洽谈。广西新龙制药有限责任公司董事长韦大跃、总经理潘新国及主要负责人出席了会议。

首先,校企双方分别对各自基本情况、未来发展目标进行简要介绍。之后就产学研合作进行深入探讨,并初步拟定了未来的几个合作方向,包括实习基地建设、人员培训、产品开发、技术攻关及项目申报等,并签署产学研合作协议。新龙制药公司考虑利用我院丰厚的仪器设备条件,在我院建立科学家工作站。校企双方就正在修订中的2015版制药工程专业培养方案交换意见,同时企业提出计划在我校设立“新龙奖学金”用于优秀制药工程专业学生的培养。

此次与广西新龙制药有限责任公司的产学研合作,充分整合优化校企资源,引导企业参与教学计划修订,促进我校专业应用型转型,培养更多适应于企业需求的制药行业从业人员,提升服务地方能力。(通讯员 蒋利荣)

学院概况
§ 化生学院开展2017级...
§ 我院承办暑期“三下...
§ 喜讯:我院在暑期“三...
§ 我院召开师德师风主...
§ 喜讯:我院在全国第三...
§ 我院2017届毕业生考...
§ 化生学院召开学科专...
§ 我院参加广西本科高...
§ 化生学院党总支举行...
§ 【转型发展】我院与...
§ 我院党总支举行新党...
§ 广西民族师范学院到...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:13877855775