欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
我院七七级化学专业校友举行40周年聚会
作者:admin  发表时间:2017-11-14

11月11日上午,我院七七级化学专业校友的40周年聚会在西区格致楼209举行。化生学院院长覃拥灵出席本次活动。

活动由七七级化学专业校友黎明杰主持。

会上,黎明杰首先向大家介绍了七七级同学目前的就业地点,回首大家在我校那段青春燃烧的岁月,表达了对老师的感谢,对同学的祝福。肖老师作为教师代表上台致辞,他回顾了求学经历,他说:“1977年恢复高考,大家能进入河池师专来学习,是我们人生的转折点,也是我人生的转折点。”他还向同学们介绍了自己这些年来的经历。化学77一1班代表谭海文、化学77一2班代表陈新民相继上台发言。谭海文以“夕阳无限好,花甲更灿烂”为主题,颂扬了师生情、同学情,对同学相聚感慨万千,对母校教育培养心存感激,对老师和同学对她的培养与帮助表示衷心的感谢。陈新民追忆了在校的生活,回顾了工作的际遇,感慨时光的流逝。覃拥灵向校友表示热烈的欢迎与问候,他向校友们介绍了学校的历史变迁、科研成果、办学成就、师资力量。

校友们非常关心学院的发展,聚会期间,他们还参观了校园和实验室,实地感受了母校的大变化,纷纷表示继续关注母校,为母校发展尽自己的力量,他们共同祝愿母校再创辉煌。(通讯员 谢其财 岑恋君)



学院概况
§ 化生学院举行“歌舞...
§ 我院教育厅科研平台...
§ 我院邓维安教授带领...
§ 中山大学博士生导师...
§ 我院主持的广西创新...
§ 校党委书记韦安光向...
§ 化生学院党总支召开...
§ 化生学院党总支理论...
§ 喜讯:我院辅导员在我...
§ 我院在我校第十五届...
§ 广西天龙泉酒业有限...
§ 化生学院隆重举行“...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********