欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
化生学院召开学科专业建设讨论会
作者:admin  发表时间:2017-6-30

629日下午,化生学院在格致楼823会议室召开学科建设讨论会,我校发展规划处处长覃勇荣、化生学院党总支书记黄秀香、院长覃拥灵等出席会议,各系主任与相关专业教师参加会议。

会议由覃勇荣主持。

会上,覃勇荣对2016年学院学科建设工作进行总结并布置2017年建设工作。随后,与会人员对学科专业相关的人才引进、科学研究、实验室建设、师资队伍建设、实习实训培养基地建设等方面进行讨论,大家畅所欲言,讨论热烈,形成了比较统一的意见和建议。

通过此次会议,明确了学科专业建设思路,为今后建设和发展积累宝贵经验,对深入推进相关专业的教学和人才培养具有重要指导意义,促进化生学院专业向应用型转型。(通讯员陆素芬)

学院概况
§ 化生学院隆重举行“...
§ 化生学院和文传学院...
§ 化生学院召开意识形...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院举行 “勤...
§ 化生学院积极推进环...
§ 我院学子在第九届广...
§ 我院七七级化学专业...
§ 化生学院召开教职工...
§ 我院党总支举行“严...
§ 我院学子在第七届“...
§ 我院主持广西创新计...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********