欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
化生学院召开巡视整改工作会议
作者:admin  发表时间:2016-6-16

615日下午,化生学院于西区新教学楼501教室召开了化生学巡视整改工作会议。化生学院党总支书记黄秀香及全体教职工参加了本次会议。

会议由黄秀香主持。

会上,黄秀香首先传达学校巡视工作会议的精神,并说明了自治区高校巡视组在我校巡视时所发现的一些问题,提出全体教职工要认真对照存在的问题要及时整改。她提出两点要求:一是要高度重视,提高认识。根据巡视组发现问题,对反映在自己身上问题要认真对待,及时整改,不得含糊,不折不扣贯彻学校巡视整改工作的要求。二是要认真学习相关文件,严格遵守财经纪律。对学校的报账、财经等相关文件制度,要加强学习领会,严格按照规章制度办事,遵守相关纪律。

通过本次会议,提高全体教职工的认识,推动化生学院的整改工作进一步得到落实。(通讯员 罗宇佳 谢其财)

学院概况
§ 化生学院召开意识形...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院举行 “勤...
§ 化生学院积极推进环...
§ 我院学子在第九届广...
§ 我院七七级化学专业...
§ 化生学院召开教职工...
§ 我院党总支举行“严...
§ 我院学子在第七届“...
§ 我院主持广西创新计...
§ 化生学院扎实推进河...
§ 我院学习习近平总书...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********