欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
我院举行“希望钟声 音为梦想”k歌大赛暨毕业晚会
作者:admin  发表时间:2016-5-10

58日晚,化生学院于东区礼堂举行“希望钟声 音为梦想”k歌大赛暨毕业晚会。出席本次晚会的有学院党总支书记黄秀香、团委书记罗伟刚,全体师生观看了比赛。

晚会由化生学院文艺队带来的舞蹈《get it bang bang bang》拉开了序幕。罗健恒同学演唱的《不将就》清新流畅,陈心怡同学带来的《幸福梦》温暖心田,罗鹏基同学演唱的《看月亮爬上来》温婉动听,一首首歌引爆了全场,赢得场下观众的阵阵喝彩。老师们也热情参与了晚会,2012级辅导员罗伟刚老师与2012级谷博同学倾情演唱了《江南》,表达了毕业生对母校和老师们的感恩情怀,也表现了深厚的师生之谊。时装秀和刘清泉同学古筝独奏《春到拉萨》把晚会引向高潮。整场晚会设置了现场互动环节,进行了微博上墙、微博抽奖、易班投票等活动,让整个晚会精彩不断。 经过角逐,罗鹏基同学以9.40高分荣获本次比赛一等奖;魏栋栋、陆覃庆两位同学获得二等奖;王家敏、陈心怡、邓柳芳三位同学获得三等奖。黄秀香老师为他们颁奖。

此次比赛和晚会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也给同学们展示自己提供平台。(通讯员 凌钦莉 刘相巧)

学院概况
§ 化生学院隆重举行“...
§ 化生学院和文传学院...
§ 化生学院召开意识形...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院举行 “勤...
§ 化生学院积极推进环...
§ 我院学子在第九届广...
§ 我院七七级化学专业...
§ 化生学院召开教职工...
§ 我院党总支举行“严...
§ 我院学子在第七届“...
§ 我院主持广西创新计...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********