欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
化生学院召开舆情信息员工作会议
作者:admin  发表时间:2016-5-06

54日下午5:30,化生学院在西新教学楼负103教室召开舆情信息员工作会议,学院党总支副书记覃宝山、各班舆情信息员及教学信息员参加会议。

会议由覃宝山主持。

会上,覃宝山解读了我校下发的有关网络舆情信息的相关文件精神,解释了舆情信息的定义和工作职责,结合生活中的案例,如发生在河南省的网贷事件,强调了舆情带来的影响,要求学生干部从生活、学习和交友等方面着手,对身边发生舆情苗头,及时上报、反馈给辅导员,避免带来不良影响。最后,覃宝山对学院舆情信息员工作做具体的布置,提出了要求。

通过会议,提高舆情信息员的认识,明确舆情信息员的工作职责并布置相关工作,他们将秉着我是谁,为了谁,依靠谁的工作态度,更好的服务师生。(通讯员 侯丹 廖法雄)

学院概况
§ 化生学院召开意识形...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院举行 “勤...
§ 化生学院积极推进环...
§ 我院学子在第九届广...
§ 我院七七级化学专业...
§ 化生学院召开教职工...
§ 我院党总支举行“严...
§ 我院学子在第七届“...
§ 我院主持广西创新计...
§ 化生学院扎实推进河...
§ 我院学习习近平总书...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********