欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
【转型发展】我院赴广西新龙制药有限责任公司洽谈协同育人合作事宜
作者:admin  发表时间:2016-4-05

41日,我校党委副书记韦仕珍带领化生院党支书记黄秀香、化生院实验中心主任韦联强与制药工程系主任蒋利荣一行赴广西新龙制药有限责任公司,就协同育人合作事宜进行洽谈。广西新龙制药有限责任公司董事长韦大跃、总经理潘新国及主要负责人与韦仕珍一行进行交流。

新龙制药公司对我校的到访表示热烈欢迎。校企双方回顾了以往的合作成果并就未来的合作项目进行交流,初步确定了聘请企业工程师为我校制药工程专业部分实践类课程兼职教师,以及企业为我校青年教师提供深入一线挂职锻炼的平台,促进双师双能型教师的培养,推进协同育人合作的各项事宜;双方还就科技成果转化及科研合作协议进行深入探讨。韦仕珍一行人员随潘新国参观了企业正在改造和新建的生产车间。潘新国介绍了新龙制药新建生产车间的基本情况,韦副书记表示可以将制药工程专业教育带到企业,让学生了解行业的前景与未来,并表示校企合作一定要以“走亲戚”的态度,常来常往,深入沟通密切合作。

此次与广西新龙制药有限责任公司的洽谈,充分整合优化校企资源,邀请企业参与教学,促进我校专业应用型转型,搭建协同育人平台,培养更多适应于企业需求的制药行业从业人员,提升服务地方能力。(通讯员 蒋利荣)

学院概况
§ 化生学院隆重举行“...
§ 化生学院和文传学院...
§ 化生学院召开意识形...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院举行 “勤...
§ 化生学院积极推进环...
§ 我院学子在第九届广...
§ 我院七七级化学专业...
§ 化生学院召开教职工...
§ 我院党总支举行“严...
§ 我院学子在第七届“...
§ 我院主持广西创新计...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********