欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
九万山国家级自然保护区管理局到我院洽谈环境检测合作事宜
作者:admin  发表时间:2015-12-04

122日,九万山国家级自然保护区管理局刘杰恩局长一行到化生学院洽谈环境检测合作事宜,化生学院院长覃拥灵及相关人员出席了交流洽谈会。

覃拥灵首先对刘局长一行的到来表示欢迎,并就环境检测室所获的相关检测资质以及基本运行情况做了详细介绍。刘杰恩介绍了九万山自然保护区的现状,并提到河池学院成立环境检测室是非常有意义的,环境检测在保护区具有极其重要的地位,九万山保护区内有大小河流74条,检测覆盖面要广,要有持续性,既包括水质也包括大气,涉及的检测任务很重,非常希望能与我院环境检测室形成长期的合作。会后,覃拥灵陪同刘杰恩一行参观了河池学院环境检测室及实验室。

此次洽谈为双方进一步的合作打下良好的基础,双方目前正就环境检测室检测资质内的项目准备合作协议,环境检测室也计划根据保护区提出的检测项目进一步扩项,以更好地服务于保护区的各项环境检测工作。(通讯员潘立卫)

学院概况
§ 化生学院隆重举行“...
§ 化生学院和文传学院...
§ 化生学院召开意识形...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院举行 “勤...
§ 化生学院积极推进环...
§ 我院学子在第九届广...
§ 我院七七级化学专业...
§ 化生学院召开教职工...
§ 我院党总支举行“严...
§ 我院学子在第七届“...
§ 我院主持广西创新计...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********