欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
我院举行广西新龙制药有限责任公司定向奖学金颁奖仪式
作者:admin  发表时间:2015-12-02

121日下午5:00,广西新龙制药有限责任公司定向奖学金颁奖仪式在图书馆122室举行,校党委副书记韦仕珍、新龙制药有限责任公司副总经理潘生荣、化生学院院长覃拥灵、学工处副处长罗美金等领导老师出席仪式,化生学院制药工程专业部分学生参加仪式。

化生学院党总支副书记覃宝山主持仪式。

覃宝山简要介绍了广西新龙制药有限责任公司定向奖学金的由来。潘生荣副总经理代表公司致辞,他对我校提供合作机会表示感谢,对获奖学生表示祝贺,他说本次合作是一个新的起点,表示将继续与我校深化合作,共同推进人才培养进程,为企业输送优秀人才。韦仕珍副书记做了讲话,她对广西新龙制药有限责任公司为学生提供资助和就业机会表示真诚地感谢,对获奖学生提出了三点希望﹕第一、懂得感恩,感恩做人。一个高尚的人永远懂得感恩。希望同学们要懂得感恩广西新龙制药有限责任公司的大力资助和学校的培养,把感恩之情化作刻苦学习,提高技能,历练本领的动力。第二、敢于担当,承担责任。担当是一种责任。获得新龙定向奖学金,不仅是一种荣誉,更是一种责任,希望同学们以今天为新的起点,去奋斗拼搏。第三、勤奋学习,做品学兼优的人。我们要培养的人才是具有优秀道德品质和突出专业技能的应用型人才,希望同学们加强思想道德修养,夯实专业基础,提高专业技能,做一个内外兼修、通达事理、技能突出的大学生。

据悉,今年年初,我院与广西新龙制药有限责任公司初步达成协议,由该公司出资定向资助制药工程专业品学兼优的学生,每人每年5000年,获得资助的学生与该公司签订就业意向协议,毕业之后到该公司定向就业。化生学院2014级制药工程专业四位同学获得了本年度的新龙定向奖学金。这是我院推进应用型人才培养,加强校企合作的重要体现。(通讯员 欧海妮 曾依婷)

学院概况
§ 化生学院开展新生入...
§ 化生学院开展2017级...
§ 我院承办暑期“三下...
§ 喜讯:我院在暑期“三...
§ 我院召开师德师风主...
§ 喜讯:我院在全国第三...
§ 我院2017届毕业生考...
§ 化生学院召开学科专...
§ 我院参加广西本科高...
§ 化生学院党总支举行...
§ 【转型发展】我院与...
§ 我院党总支举行新党...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********