欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
【转型发展】韦仕珍副书记到化生学院进行应用型转型专题调研
作者:admin  发表时间:2015-10-26

20151020日上午,副书记韦仕珍到我院进行应用型转型专题调研。参加调研会的有我院领导班子以及各系主任、实验中心主任。

首先我院领导班子总结自学校开展应用型转型以来我院所取得的成绩,同时对培养方案修订、师资队伍建设、实习实训基地建设、科研课题服务地方等方面的建设情况进行了着重介绍。依据学校应用型转型规划,我院已在今年7月完成了对所有专业的培养计划修订工作,并在2016年进一步完善。我院将继续加强与广西五和博澳药业、新龙药业、丹泉酒业、德胜酒业等企业的合作,包括(1)以环境检测室为基础,加强与企业的项目合作(2)以定向奖学金、校内外研发平台、共建实习基地、企业兼职教师等措施,构建多专业协同育人平台(3)选派教师到企业去学习锻炼,加强双师型师资队伍建设等方面。

韦仕珍肯定了我院在转型方面所作的努力,她指出,专业转型对进一步提升我校办学层次,提高教育教学质量、科学研究水平和服务社会能力具有重要的意义。下一步将逐步把转型工作要求落实到每个工作环节中,多走进企业、行业,切实提高转型工作的实效。(化生院办供稿)

学院概况
§ 广西天龙泉酒业有限...
§ 化生学院隆重举行“...
§ 化生学院和文传学院...
§ 化生学院召开意识形...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院举行 “勤...
§ 化生学院积极推进环...
§ 我院学子在第九届广...
§ 我院七七级化学专业...
§ 化生学院召开教职工...
§ 我院党总支举行“严...
§ 我院学子在第七届“...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********