欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 学院概况
栏目导航
我院举行广西新龙制药公司宣讲会暨“新龙定向奖学金”启动仪式
作者:admin  发表时间:2015-10-15

1014日下午,广西新龙制药有限责任公司总经理潘新国、常务副总经理潘生荣及相关负责人一行到化生学院交流,进行企业宣讲并启动定向奖学金。化生学院党总支书记黄秀香、院长覃拥灵、副书记覃宝山、副院长高丽霞出席了活动,制药工程专业学生参加了活动。

活动由化生学院制药工程系主任蒋利荣主持。

潘新国介绍了新龙制药有限责任公司的基本情况和发展规划,他结合自身经历,给大家详细介绍了企业待遇和企业工资制度。潘生荣介绍了该公司对就职人员的能力要求,他说专业人才是药品生产的关键要素,公司所需要的人才对设备、物料、方法标准、生产环境都要非常熟练,才能够胜任工作;公司向广大同学敞开大门,欢迎有志于从事制药行业的优秀同学加入。黄秀香对该公司来我校指导工作及为制药工程专业学生提供奖学金和就业机会表示衷心感谢,同时她希望同学们在严峻的就业形势下,要提高专业技能和素质,积极把握住机会,主动为今后的就业做好打算,充分利用广西新龙制药有限责任公司提供的这次机会,实现自己的就业目标。

据悉,日前广西新龙制药有限责任公司与我校化生学院签订协议,设立“新龙定向奖学金”,奖励制药工程专业品学兼优的学生。从2015年秋季学期开始,每年在制药工程专业学生中评选10名优秀并有意向在广西新龙制药有限责任公司就业的同学,给予每人每年5000人民币元的奖学金。定向奖学金的设立,是我校化生学院积极进行应用型人才培养一项重要成果,对促进学生专业的学习、就业技能的提高有重要意义。(通讯员:保艳艳 侯丹)

学院概况
§ 化生学院开展新生入...
§ 化生学院举行“四‘...
§ 化生学院开展新生入...
§ 化生学院开展2017级...
§ 我院承办暑期“三下...
§ 喜讯:我院在暑期“三...
§ 我院召开师德师风主...
§ 喜讯:我院在全国第三...
§ 我院2017届毕业生考...
§ 化生学院召开学科专...
§ 我院参加广西本科高...
§ 化生学院党总支举行...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********