欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 教学工作
栏目导航
化生学院举办药品包装设计比赛
作者:admin  发表时间:2017-6-20

618日,化生学院在东区弘毅楼2502教室举办药品包装设计比赛。罗泽萍、宁东元等老师担任评委。制药工程专业全体同学观看比赛。

来自制药工程专业的12个参赛团队带来了制作和设计的药品包装作品,他们根据抽签顺序上台从药品外包装设计内容、logo设计理念、色调选用等多方面进行介绍和展示,并接受评委提问。其中,第三组的作品设计新颖,具有创意和较强的实用性,获得好评,以8.31的最高分成绩获得一等奖。罗泽萍老师为本次比赛做了点评。她说本次活动以赛促学,加强同学们的动手能力,提高创新意识,希望同学们能从比赛中得到启发,巩固制药知识基础,勇于探索实践。

据悉,药品包装设计大赛每年定期举办一次,是制药工程专业的特色活动。通过比赛,丰富同学们的课余生活,拓展他们的专业能力,同时提高同学们团结协作的意识。(通讯员:侯丹)

教学工作
§ 化生学院生命科学系...
§ 我院召开2014级生物...
§ 我院2014级制药工程...
§ 化生学院15生物科学...
§ 化生学院举办药品包...
§ 化生学院开展教学实...
§ 化生学院举办2017年...
§ 我院召开2017届生物...
§ 我院2013级化学专业...
§ 我院生命科学系举行...
§ 我院召开2014级制药...
§ 我院14级生物技术与...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********